Настроение

Мечтает юность покорить весь мир,
И лишь потом событья чередою
Мечтанья могут истрепать до дыр-
Они уйдут,как тает снег весною.
Не стоит ныть,что это лишь судьба,
Не нужно притворяться пред собою,
Беда- бедой,но жизнь ведь одна.
Не стоит, чтоб прошла лишь стороною.
Время летит,увы,без остановки
И жизнь катится куда-то,но куда?
От  многого остались лишь обломки
И только солнце светит,как всегда.
жизнь догорает-и теперь уж всё равно.
Уже родившимся жить дважды-не дано!


Рецензии