День звенит счастьем россыпи, Милая!..

  (Из ран... отр...)
         Т.П.
         ...
 День пришёл,мои Россыпи милые!
 Расплетает Зарю алый цвет.
   Мы сегодня от чувств счастливые:
   В перезвонах Любви-рассвет!

 Приоткрыла глаза Любимая
 Скинув с неги парчу зари
   Улыбнулась улыбкой счастливою
   Пригласила в глаза свои:

 В них купаются чувства счастливые
 Их ласкают любви глаза.
  Здравствуй,Радость моя игривая!
  Здравствуй чувств набежавших,Заря!

 Расплети Наше Счастье,Милая!
 Окуни в ласку рук своих.
  Ты такая,такая красивая:
  Вся из нитей и чувств живых!

 Разреши стать на миг судьбою:
 Оплести лаской негу Твою
  Окатить Тебя нежной волною
  Обласкать с ней Твою наготу.

 Я Люблю! Я Люблю,тебя Милая!
 В ласках нежной Твоей Зари
  И купается в чувствах счастливая
  Сказка нашей с Тобой Любви!

 День звенит счастьем россыпи,Милая!
 Выткан Чувством Любви-Рассвет!
   Мы с Тобою от чувств счастливые
   И конца счастью нашему-нет!

 Ты плети чувства счастья,Милая!
 Очаровывай негой Рассвет
   Чтобы радость Любви говорливая
   Напоила собой Белый Свет!
 
 Ты плети наше Счастье,Милая!
 ...
                (*~*)


Рецензии