Я соврала

Я соврала.
Занавески, слова.
Я сорвала.
Сроки, места.
Я со стола
Крошки в себя.
Я со ствола.
Воду пью.
И гнётся десна.
Убивая меня.
Уже все не так.
Прежде - стихи.
Сейчас же бардак.
Я сорвала голос и маски.
Но не нашла ни тебя, ни себя.
Люди словно раскраски.
Я по проспекту, где
Больше нет звуков.
Думаю о тебе.
И о возможной разлуке.
Но по привычке
Все рот открываю.
И твой до конца беру, иссушая.
Но
Вместо тебя
Думы о прошлом.
И я закрываю глаза,
Оставляя лишь пошлость.


Рецензии