Когда жизнь моя...

Когда,жизнь моя,
               протянула мне руку
И сердце, горя,
               обратилося к стуку —
Забило тревоги —
                наполняя любовью,
Взыграли истоки —
                напоившие новью;
Я был без рассудка,
                отдавшийся звуку
И, словно губка —
                впитал всю округу.
Пытались дробить
                тогда, просто душу,
Чтоб отделить —
               что внутри и снаружи
Добро ото зла:
              добродетель и спесь,
Но случилась беда —
                я стал то,что я есть.

             21 июль 2019.


Рецензии