Розовые листья

Розовые листья.

Розовые листья, необычный окрас,
Забавный подарок от осени.
Но без сомнения очень радует глаз,
Своеобразный дефект.. интересно кто ставил опыты!?

Осень похоже перепутала краски,
Розовый цвет..не привычен для сада..
Но не стоит ей исправлять те промашки..
Если так получилось значит так надо..

Этот день был дождливым, настроение ноль..
Чтоб хоть как нибудь скрасить я выбрал прогулку..
Выйдя из дома пересек серый двор..
Да решил в саду погулять..одну..другую минутку..

Ведь в саду полно красок..осень проказница,
Желтый и красный, зеленый, оранжевый..
Дождь не смущает он даже стал нравится..
И я продолжил прогулку темп сделав медленный...

Я в дебри зашел и не поверил глазам..
Разумеется мне пришлось удивится.
Пам пара рам пара рам пара рам..
Фиолетовые и розовые листья..

Может всегда они были в этом саду..
И я мимо них проходил ежедневно..
Но как я их не заметил я не пойму?
Догадки мысли посещали постепенно..

Похоже старею, становлюсь сентиментальным..
Стал замечать как богата природа,
Но я всегда мог любовался прекрасным,
Не понять и не подобрать подходящего слова...

Специфичные формы, необычный окрас..
Я богатством природы возгордился..
Несомненно очень радуют глаз..
Необычные, розовые листья..


Рецензии