Гость нежеланный

Завтра к нам  Зима приходит.
Осень хмурясь уходит от нас.
Да,у каждого время приходит,
И приходит оно сейчас.
      ПРИПЕВ:
Мою радость Зима не увидит.
Мою радость увидит Весна!
А Зима мои чувства обидит,
Но а грусть не увидит она.

Завтра к нам Зима приходит.
Не люблю я  её встречать.
Рад когда она злая уходит,
Терпеливо Весну буду ждать...
     ПРИПЕВ:

Завтра к нам Зима приходит.
Свой характер покажет нам.
Но а Осень от нас уходит,
И подругу приводит к нам.
      ПРИПЕВ:

Завтра к нам Зима  приходит.
Снегом,Вьюгой нас будет пугать.
Она с нами счёты сводит,
Что не любим её мы встречать.
     ПРИПЕВ:


Рецензии