Сатира о мужиках

До чего же странное создание - мужик,
До смешного просто, до истерик сложно.
Жизнь его в обычной плоскости лежит -
Женщине в той плоскости и свихнуться можно.
Миллионы винтиков в этой голове,
Выдаётся механизм без инструкции -
Две руки, две ноги, головы тоже две
(но мышление разной конструкции).
И в логическом аспекте - темнота,
Проводок порядка - не предназначается,
Интуиция до сложности проста:
Обе головы молчат- жизнь на ощупь проверяется.
И без женщины ни шагу по квартире:
Нет носка - к любимой, приболел - к любимой!
Женщина "глупейшее создание в целом мире"...
Посмотреть бы, чем мы заменимы!

...Эх, мужик- мужик... И что же?
Чем так примечателен?-
За собой уход возможен,
За ним- обязателен!


Рецензии