Улыбался он ярче огня

Неожиданно он появился
Он пробился средь толщу зимы
Так зачем он на свет появился
Он пробился на грани весны

Его глазки смотрели на небо
Его глазки искали тебя
Лепестками копался под снегом
Улыбался он ярче огня

Где ромашка моя "чёт,не чёт"
Где улыбку ты прячешь игриво
Он же видит в судьбе поворот
Зарули же к нему ты красиво

Ох ноябрь-плаксивое бремя
Возвращайся ты в нашу весну
Для любви судьбоносное время
Так поймаем же нашу волну

Будем плыть мы с тобой в океанах
С парусами,с волною надежд
Только жизнь всегда будет в планах
И да здравствует алый рубеж

Р...S...

Пришел черёд нам улыбаться
Долой угрюмая слеза
Подснежник хочет обниматься
Смотреть ромашке лишь в глаза


Рецензии
"Смотреть ромашке лишь в глаза" - а я бы написала "смотреть в ромашкины глаза")))
Подснежник и ромашка, бывают ли встречи такие?

Алина Анатольевна Коптева   26.01.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.