Момо пройдет

имо пройдет.

Она мимо пройдет и глаза не поднимет,
А я буду смотреть только лишь на нее.
Она уже не подойдет не приобнимет,
Я буду дальше делать вид что все равно.

Всего один короткий миг,
Прошла меня, но увы мимо,
И снова посвящаю новый стих,
Той леди к которой сердце не остыло.

И я пройду не отразив ни капли,
Своих сильнейших, вечных чувств,
Без нее на сердце горсти травли..
Без нее вовеки буду пуст..

Она мимо пройдет и глаза не поднимет,
Тем самым напомнит о боли,
А сердце мое как не проси не остынет,
Оно навечно во власти той волшебной особы..


Рецензии