Где лопата?

Из "грязи" и в "князи" - страшней не бывает
Человек, когда свой род забывает.
Себя возвеличив над всеми,
Вокруг рушит добрые семьи.

Душа из потёмок  и злобы его состоит.
Вера, Надежда, Любовь в сторонке стоит.
Сеет вокруг разруху, раздор и позор,
Родитель к нему не ступает во двор.

Как много сейчас развелось,
Корону ментально себе натянув…
Лопат бы побольше нашлось,
Сбросить корону, ей оттянув!

2018 г. дописано 14.04.2019 г.
      Азово.


Рецензии