Моё ты чудо ясное... Эстрадная песня

    ***
        ПРИПЕВ.
                *   Моё  ты  чудо  ясное,
                *   Красавица  моя;
                *   Любовь  наша  прекрасная
                *   Пришла  к  нам  навсегда …

 1.
     Зовёт  нас  зорька  на  встречу,
     А  ты  уже  не  со  мной …
     Один  теперь  буду  вечно,
     Если  расстанусь  с  тобой …
      * Я  русые  косы  помню,
        Даже  улыбку  твою. --
        Разве  забыть  тебя  можно? --
        Всюду  тебя  я  ищу …

         ПРИПЕВ.

 2.
     След  нахожу,  то  теряю,
     Лишь  думы  все  о  тебе.
     Сердцем  я   вновь   ощущаю:
     Ты  предназначена  мне ...
       * Окину  прошлое  взглядом :
         Южные  ночи  Любви,
         Была    ты  со  мною  рядом. --
         Стихли  теперь  Соловьи …

           ПРИПЕВ.

 3.
     Нет,  не  хочу  в  это  верить …
     Сильно   тебя  я  …  люблю,
     Отдам  тебе   свою  нежность,
     И,  конечно,  тебя   найду …
       * Юная  моя  Зоренька,
         Боль всю  твою  заберу,
         Милая  моя  Звёздочка,
         Только  поверь,  что  Люблю!

        ПРИПЕВ.


       ******************************

    Галина  Яловол 4.

   

















 













 


Рецензии