Не грусти

Осень золотая
Веткой в след помашет,
Не грусти, не надо,
Потихоньку скажет.
Не грусти, не надо,
Ни к чему всё это,
Потому, что снова
Возвратится лето.
Возвратятся птицы,
Те, что улетели
И уснут надолго
Зимние метели.
Расцветёт черешня
Под твоим окошком.
Не грусти, не надо,
Подожди немножко.


Рецензии