Вдвоем на дно

Атласный цвет своей души,
Ты на бумаге напиши.
Забудь раскрасить полотно,
Разлей багровое вино.

Разбей наивные мечты,
Что распускались, как цветы.
Броди тихонько под луной,
Не забывай, что я с тобой.

Я за тобой и по следам,
Рисунок свой тебе отдам.
Налью в бокал твое вино,
И вновь опустимся на дно.


Рецензии