Твой псих в строках

Не надейся, ты просто умрешь,
Твой прах облюбуют лишь черви,
На строках лишь ты у краткой взойдешь.
Когда у кого-то в поисках смысла сдадут нервы

Твои строки обнаружат рандомно,
И я стану героем возможно для них,
Но это лишь их осознание, умной мысли подобно.
Навязчивой идеей, для тех кому написал псих.
 


Рецензии