Притяжение

Сударыня, во мне бушуют страсти,
эмоциями грудь переполняя.
Вас издали  любой раз заприметив,
душа навстречу Вам лететь готова.

Я не желаю случая другого,
когда бы рядом с Вами быть.
Прекрасней нет тех сладостных минут,
что Вы со мною.

Готов в Вас раствориться без остатка,
так близость с Вами мне сладка.
Мне наслаждаться ею -
блаженство, да и только.

Какое может быть кино?
Одна лишь фикция все фильмы о любви.
С тем по сравнению, что между нами,
любой из них не стоит и гроша.

Моя же к Вам, сударыня, душа
чрезмерное стремление имеет.
Дня, да что там дня,
минуты пережить не в силах……

                20.11.2019г.


Рецензии