маршрут

Заплетаем ветер в волосы
Не жалеем , но вспоминаем
От купальника белые полосы
Мы подчеркиваем, не скрываем

Улыбаемся напропалую,
Изучаем и излучаем
Обсуждаем страну родную
По березе чуть чуть скучаем.

По дороге мы едем долго
Ослепляем и ослепляемся.
Если выцвела вдруг футболка,
Мы выкидываем. Не расстраиваемся.

О политике и о бизнесе
Говорим мы , листая ленту
О корысти и бескорыстности
К избирателю и к клиенту.

Мыслим тоже сильно схоже,
Варим суп, иногда из смеси
И нелепо решаем кто же
Все же : роналду? месси?

Так и идём , не заметив минут
Из точки а, в точку б,
Иногда изменяя маршрут,
Но Не изменяя себе.


Рецензии