Тепло

Рука в руке - сплетение тепла.
Узоры колдовства по коже разлились.
И даже в ноябре ночь может быть бела,
Если в созвездие вдруг звезды собрались.

Дыхания теплом соединить.
Касанием смахнуть из мыслей грусть.
Такого волшебства нам боле не забыть.
И не вернуться к прошлой жизни. Ну и пусть.

Тепло живёт в цветах любимых глаз.
В них целый мир, в них для души приют.
Это Тепло случается лишь раз.
Но для него-то ведь все люди и живут.


Рецензии