Играют...

Играют!
Люди на чувствах, а после страдают,
Бездумно по-юности жизнь прожигают —
Сгорают!

Петляют —
Дорогами скорби, всё что-то теряют,
Про себя ничего — про другого всё знают,
Гадают...

Странные люди!
К ним с добром, они к смуте,
К ним с откровеньем —
Они, с осужденьем.

Загладим!
Все свои глупости, ближнего ради
И отношенья с соседом уладим —
Поладим...

          17-18 июль 2019.


Рецензии