Дальняя и уверенная дорога. Свет солнечных лучей в

 Блеск рассветов - в мире этом

 Лучше принимать шаги любви !

 В назначении солнца летом

 Будет сад в сиянии света и без ветра яркий золотой -

 Среди зимы на твоих глазах - при свете солнечном твоих ярких фраз - цвести !!!

 Принимай истории счастья ,

 Воспевай среди идущих и ушедших лет -

 Луч из зеркала познания -

 В спокойствии души -

 Источник Счастья Воспевай !!! 

 В правилах для  Восприятия

 Радостных мелодий  -

 Мотивы - словно яркий сад  - мысль радостная и обращенная к Провидению- приди !!!

 Сад прекрасный ,расцветай, цвет солнца оживи !!! - эту фразу добавил сегодня - 13 апреля 2020 года - в 09 часов : 03 минуты - в 09 часов : 04 минуты ! Ура !


 Ура !!! Написал я это стихотворение сегодня - 30 ноября 2019 года - вне дома ,
 у мамы друга Леши - Татьяны Васильевны ( благодарен их дому !!! ) 

  а публикую здесь - на этом прекрасном сайте : www.stihi.ru - под прекрасным творческим именем 2000 - двухтысячного года - Александр Иванович Штиль - в 23 часа : 35 минут . Поздравляю читателей и  себя !!! Написал я красным цветом - шариковой  ручкой - это стихотворение !!! Я его сейчас - 02 декабря 2019 года - в 10 часов : 32 минуты - доработал , подумал об этом стихотворении !!!
 И - сегодня - 13 апреля 2020 года - в 08 часов : 59 минут - в 09 : 00 часов - откорректировал это стихотворение и добавил в текст два - три слова .

 


Рецензии
Отлично написано Александр!

Новых удач!

С уважением Флориан

Флориан Роси   02.12.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо , Флориан ! Я очень рад , что вам понравилось это стихотворение . К нему причастна моя дружба с хорошим человеком - появились творческие силы !!! А вот работал бы по своей ( в кавычках ) - специальности - ну вот ни к селу , ни к городу ... Я и бухгалтерия - вещи просто диаметрально противоположные !!! Это просто нелепо и неблагодарно - СВОЮ ЖИЗНЬ посвящать инвентаризациям и проводкам ... Как все это действие можно любить ? Бухгалтера - это мазохисты !!! Ужас !

Александр Штиль -Пермяков   03.12.2019 03:49   Заявить о нарушении