Вернуть любовь

Зачем кого-то, что-то ждать,
Свою гордыню восхваляя,
Самой нельзя ли написать,
И написать, что я скучаю...

Сказать любовью, не словами,
Что нужен мне, прийди ко мне.
Что не погасло пламя с вами.
Что без тебя, как сердце в камне...

А можно просто позвонить,
Набрав его, ведь номер помнишь.
И тишиной поговорить,
Его ты душу растревожишь...

И он поймёт, что не забыла,
Что ждёт по-прежнему тебя.
Что чувства и любовь хранила,
Лишь для тебя - она всегда...

А можно просто к ней приехав,
С букетом алых, ярких роз.
И нежность подарить с приветом,
Ведь будет радости до слёз...

Как часто ссорясь, нити рвём,
Разводим сами же мосты.
И в одиночестве ревём,
Там где-то я, а здеся ты...

А после ждём кто же позвонит,
Иль пару строчек начеркнёт.
Ведь каждый же любовь хранит,
И только смелый лишь вернёт...

Как раньше, всё уже не будет,
Но пламя можно же раздуть.
Любви дыханья не убудет,
Зато вновь счастия глотнуть...
(экс)
А.Г.


Рецензии
Все правильно написали, Анатолий.
Глупые люди, сами всё усложняют.

Всё намного проще!

Заходите в гости)

С теплом,

Елена Зинчук   01.12.2019 06:57     Заявить о нарушении