Новое знакомство

Новое знакомство.

Сегодня день отнюдь не из приятных,
И настроение опускается к нулю,
Нервы кипят от конфликтов постоянных.
Но делать не чего так что я терплю.
Я в темноте присяду возле стенки,
Что бы отвлечься захожу в соц.сеть,
Давно уж спят мои уставшие предки,
А мне все еще хочется сидеть.
В инете тоже скучно до зевоты,
Вконтакте обновление страницы..
Увидел что имеются ответы,
А вот и новые неведанные лица..
Я всегда любил все новые знакомства,
Так что и с этой девушкой я исчерпаю свой совет,
И без малейшей капельки расстройства,
Я набираю ей свой "пламенный привет".
На общение она весьма мила,
И внешность тоже можно сказать космос,
К тому же как оказалось отличница она,
Ну в общем вышло отличное знакомство..
Даже не буду пытаться ей понравится,
На редкость рискну быть самим собой.
Просто противно самому уже корячится..
Как будто я знакомлюсь с будущей женой..
А тут едва бы стать друзьями,
Да вроде бы уж есть такой прогресс,
Не когда не стану я нахальным,
Тогда лишь просто весь развею интерес.
И как окажется чуточку позднее,
Что в прошлом у нас с ней был уж диалог,
Уже знакомились, общались подружнее,
Но я запомнить этого не смог..
Это очень забавно ведь не так ли,
Как игриво и свирепо время,
А к нему жизнь строит свои спектакли,
Порою загонят это в "клетку"словно зверя.
Но как бы не было все просто хорошо,
От брошу все излишнее притворство,
И продолжу мило и легко,
Это новое старое знакомство..


Рецензии