Чувство сильной любви

         -1-
   Познакомился с девчонкой,
   От которой сердце бьёт  !
   Она ж особая, в юбчонке,
   Когда увидишь, всё поёт !

         -2-
   
   Без неё в тоску впадаешь,
   Тебе целый свет не мил !
   Её увидишь солнце таит,
   Расцветёт духовный мир !

         -3-
   Один ты знаешь, не такая,
   Ведь она особая изо всех !
   Она простая, вся летает,
   Её подол, как пух везде !

         -4-
   Она не идёт, а вся пархает,
   Будто бабочка в цветке !
   Когда пройдёт тебя взметает,
   Душа поёт как Ангел и везде !

         -5-
   Мотор пропеллером забьётся,
   А кровь вулканом  лавы истечёт !
   При  ней язык на узел заплетётся,
   А без неё симфонии поёт !

         -6-
   Такое в сердце коль творится,
   Любовь господь тебе вложил !
   Душа аж счастьем обернётся,
   Как-будто ты всегда с ней был !


Рецензии