13 - Турнир поэтов - четвертьфинал 4

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ


Участвуют Анна Фуникова и Алёна Овсянникова

"поэзия - это не привычные образы в принятом (и нередко дежа вю) порядке, а не! привычные образы и не! привыкший к ним слушатель\читатель."
 

ПРИГЛАШАЕМ НА ГОЛОСОВАНИЕ:
ТУРНИР ПОЭТОВ ( http://www.stihi.ru/tv/turnir2019/28)

критик – Галина Ивановна Седых
ведет программу Евгений Сулес


А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Николай Заболоцкий


Рецензии
что - Красота ? - Огонь в чужих глазах...
в твоих глазах Огонь - другим заметен...
зато в Душе твоей расцвёл - экстаз
стал мир вокруг - чудесно... светел !

Мила-Людмила Запарова   30.11.2019 17:30     Заявить о нарушении