Раскинув руки широко

Раскинув руки широко,
Как будто крылья дельтаплана,
Летим мы быстро и легко,
Из далека, из Абакана.
И рано вспоминать слова,
Которые ты утром скажешь,
Сегодня с нами ты попляшешь,
А что же завтра, да ну на…

     Нина, най-ну-на,
     Нина, най-ну-нина,
     Нина, най-ну-на,
     Нина, най-ну-нина.

На поворотах злой судьбы
Он скрипнет тормозной колодкой,
Ты обливала его водкой,
Когда ссыхался он с тоски.
С тоски рисуя кренделя,
На огороде возле грядки,
Поет веселые колядки
На день рожденья для тебя…

     Припев…

Будь, Нина, ты всегда такой,
Тебя так сильно все мы любим
Веселой, быстрой, заводной
За это выпьем и закусим.
И пусть бывает нелегко,
И думаешь ну всё, хана,
Поднимешь руку высоко,
Махнешь и скажешь, да ну на…

     Припев…

В Таскании растут цветы,
А в Бугачево помидоры,
Завяли кактусы в саду,
Уходят в море пароходы.
Ну что ж прости не забывай,
Мы улетаем на минводы,
Увидим прелести природы,
Пока, привет, пиши, гудбай!!!

     Припев…


Рецензии