Лучше будете любить Вы Родину свою

А, всё-таки, как-то интересно.
Гром гремит, сверкает молния.
Только лишь в секторе одном.
И льёт по всей площади дождь.

"В деревне Бочкари, жил на даче.
А гром гремел и молния сверкала,
каждый раз в одном и том же месте.
На Северо-Западе, в секторе одном.

Возможно в том месте и выходят,
в очень большем количестве
электромагнитные все лучи.
А, на соседних площадях, они малы?

Обращаюсь, ко всем наблюдательным людям.
Попробуйте обратить, внимание на это.
Это тогда всем будет интересно.
И будете лучше любить Вы все, Родину свою!

Даже, радуга имеет своё ложе.
Куда бы я ни глянул, всегда одно и тоже.
Где бы я не видел, куда бы не смотрел.
Везде она лежит-то ли с норда на зюйд,
-то ли обязательно с Оста на Вест.

Это я грубо описываю,
 она всяко может лежать.
Как ей угодно,
 но в своём личном ложе.


 


Рецензии