30 ноября

Завтра будет зима!
А сегодня с утра хлещет дождь,
и промокла земля....
Может быть, скоро выпадет снег…
Здесь всю ночь, до утра,
над горами летели к лиманам
Огромные стаи...
Журавли в облаках ликовали.
И кружила над городом стая
Лебедей, в дальний путь собираясь.
И сейчас, горизонт  застилают
Летящие стаи. Всё летят и летят
Отдыхают на мокрых полях и полянах
А затем снова в путь до лиманов…
Я весь день наблюдала поток
К нам летели от вас птичьи стаи…


Рецензии