Желание есть

Технически - мы на острове,
Куда не пойди, всюду море.
Расстояние - дело не важное,
Желание есть, значит в путь.
Дороги как вены расчерчены,
Всё иначе, чем в мониторе.
В живую все ярче видится,
И четче доходит суть.


Рецензии