Хочу быть любимым

Я хочу,чтоб влюбилась в меня.
Для неё,чтобы был я любимым.
Мне понравилась очень она!
И хочу я быть с ней счастливым.
      ПРИПЕВ:
Счастлив тот кто влюблён и любимый!
Они делят любовь на двоих.
Был когда то и я счастливый.
И обида есть в чувствах моих...

Я хочу,чтоб влюбилась в меня.
Она очень понравилась мне.
Чтоб любовь была навсегда,
Я такую ищу себе.
     ПРИПЕВ:

Я хочу ,чтоб влюбилась в меня.
Чтоб любила меня без обмана.
Был влюблён,от меня ушла,
До сих пор у меня в сердце рана...
      ПРИПЕВ:

Я хочу ,чтоб влюбилась в меня.
Я влюбился,но есть тревога.
Случай был,ушла от меня.
Наказала судьба меня строго...
      ПРИПЕВ:


Рецензии