Безнадёжная любовь

  Отравила Любовь Безответная,
  Моё сердце,душу и плоть.
  Одолела пыль кабинетная...
  Не пора ли мысли полоть?

  От идей, - семян невзошедших.
  От обычной осенней тоски.
  От ошибок,от страхов прошедших,
  Бьющих палкой дубовой в виски.

  Пусть останется только напрасная,
  Безнадёжная,злая Любовь.
  Бесполезная и прекрасная,
  Та,что бьёт всегда в глаз,а не в бровь.


Рецензии