Ощущение осени

Ощущение осени,

Жёлто-красный развод на воде.

Поколение с проседью,

Одиночество в шумной толпе.



Ощущение радости,

Через корочку первого льда.

Горьковатые сладости:

Поцелуй после первого «Да».



Ощущенье причастности,

К историческим дням и словам.

Основное и частности:

Я живу, но живу где-то там.



Перехватит дыхание

Неуместный октябрьский гром.

Ощущенье свидания

Под, давно опустевшим, окном…

 
                27.01.2002 г.


Рецензии