Что с тобою...

Что с тобою, моя милая!
Что же, ты опять грустишь
И проходишь дом мой мимо,
И задумавшись молчишь...
Знаешь, всё ведь возвратимо -
Любви нашей нет конца
И мечты все исполнимы -
Счастье дремлет у крыльца...
Небеса к нам благосклонны -
Ангелы средь облаков
Охраняют неуклонно
Любовь нашу от оков!
В добрый час уединения -
Сердца вновь обручены
И опять любовь в забвеньи,
И печали не видны!
Говорят: Свежо предание!
Шлёт послание творец -
Исполнение желания
Любви преданной венец!
Милая, ты меня слышишь -
Сердце радостно стучит!
Ты тревожно снова дышишь,
С соловьём не говоришь?
Посмотри на небо, видишь  -
Ангелы любви парят
И любовью небо дышит,
И такая благодать!
Слушай, Ангельское пение -
Это рай, ведь, для души!
Любовь наша без сомнения
Заждалась в ночной тиши!
                30.11.2019


Рецензии