о раскаяньи

Мне,наверное, каяться поздно,
И уж точно жалеть ни к чему...
Скоро в небе потухнут все звёзды,
Тучи жадно проглотят луну,

Ночь опустится раненой птицей,
Солью звёзд будет раны лечить,
И окно твоё будет светиться,
Но его ты забудешь открыть!...

Не хочу этим грузом делиться,
Успокойтесь святые отцы,
Не судьба моей жизни продлиться,
Умираю и ...в воду концы!!!

Поднимаю глаза, небо звёздно,
Опускаю и вновь вижу тьму!!!
Мне наверное, каяться поздно,
И уж точно жалеть ни к чему!!!
26.10.19


Рецензии