Так удивительно сложились пазлы

 

В той тишине.. уединяясь
и в Небеса соЗнанием устремляясь...
 
Довольствуюсь , что здесь я на сейчас
Жива Здорова и Богата 
В энергиях  Источника купаясь
Всему я Сущему Безумно Рада

так много было на Пути
пурпура серебра и злата
Тяжёл и лёгок  Путь срединный ,
но только он Дорогу к Звёздам может проложить
к Монаде - к Дому ..
Любви за  Путь колени преклонить

Так удивительно сложились пазлы 
Судьба сама пришла и не напрасно
я покорилась ей и отдалась
с чем мне сравнить Блаженство.. и экстаз !?

Пространство Радости и Счастья
Волна Любви  течёт , границ не знает 
Того , кто Сердце настежь открывает
Божественная Милость чистотою исцеляет .
 


Рецензии