Рамшвета

Спою я песню про отраду
И кроме - никого не надо
И с радостью её все ждут
Любимой мамочкой зовут.
«Родная» – я шепчу ей в ушко
И ценит внук – зовут Кирюшка
И на вопрос хоть кто ответит
К кому же тянутся все дети?
к Свете…..

В ней будто фиксики живут
Она несёт в себе уют
Моторчик словно в заднем месте
Догнать нельзя её поверьте.
Нет краше никого в стране
Кто самый лучший сомелье
Чудесней всех на всей планете
И даже если без туалета
Света…..

Хот айрон – вот её пристрастье
Не женщина, а просто счастье
И для неё пою сонеты
С утра до вечера для Светы
Светы…..


Рецензии