Веселье

Веселье хлынет в унитаз,
Пронизан разум алкоголем.
Остановись! Кричит приказ
Мой бедный мозг. Но я как голем,
Бездушный, крик не слышу...
И как обычно, как в каждый раз,
Срубает сон меня,
На утро буду болен.

2016


Рецензии