Метки времени

Где метки времени отсутствуют в стихах,
Живёт свобода и совсем не ведом страх,
Там числа букв на море вечности легли,
А смыслы слов местами путают нули

Перестановка мест и дат, сомненья нет,
Позволит сквозь стихи пролить на землю свет
Сияний вечных. Смыслы слога поменять
Позволит тот, кто нам дарует благодать,

Где волны сна не искажают света звёзд
Кораблик духа где скользит по морю грёз,
Где вольный ветер пролетает над рекой,
Там вечность пишет смыслы слов моей рукой


Рецензии