Мы встретимся

Пусть даже семь гор и десять морей,
На нашем пути станут снова преградой.
Дороги найдём - ты ко мне, я к тебе.
Мы встретимся - если так Господу надо!

И нам не забыть, то, что было тогда.
И пусть нас туманы опять накрывают.
Мы эту любовь пронесём сквозь года.
Мы встретимся завтра. Туманы растают.

Спасибо за осень, ты был в ней прекрасен.
А завтра зима… Снова холодом дышит.
Любовь нас согреет. Ты с этим согласен?
Мы встретимся снова. Нас небо услышит.

Пусть вновь снегопады, ветра и метели,
На нашем пути станут белой стеною,
Мы сделаем всё, что тогда не успели,
Мы встретимся снова. Ты будешь со мною!

Одно лишь мгновенье – а небо всё чище.
И ветер разгонит над городом тучи.
Сегодня найдём то, что просим и ищем.
Мы встретимся снова. Так будет нам лучше.

Пусть даже семь гор и десять морей,
На нашем пути станут снова преградой.
Пускай города, километры путей…
Мы встретимся - если так Господу надо!

Зима впереди. Значит чудо всё ближе,
Мы ждём, словно дети, его так наивно.
Одно только чудо – любовь наша свыше.
Мы встретимся снова! Всё так объективно.

30 ноября 2019.

Для НАС!!!


Рецензии