Увы не будет мне готовить

Увы не будет мне готовить.

Она не будет ждать меня с роботы,
Она не будет на меня ворчать,
Что я пришел сегодня слишком поздно,
И женский волос не будет пытаться отыскать.

Она не будет спать со мной в обнимку,
Выкладывать что на душе ее,
И не потру
ее очаровательную спинку..
Не подарю ей я свое тепло.

Она не будет на меня ругаться,
Что в обуви шагнул я на ковер,
Не станет полюбить меня пытаться,
И страсть не уймет несуществующий наш спор.

Наши губы не сольются в поцелуе,
И мои пальцы не коснутся ее щек.. ,
Не будет свадьбы нашей,
мы на ней не потанцуем,
Не будет вовсе о нашем счастье строк..

Она на будет гладить мне, желать удачи,
Не будут наши разногласия нас ссорить..
Не будет обнимать меня почаще,
Увы она не будет мне готовить..


Рецензии