Алмаз, ещё не бриллиант

Все знают: женщина – алмаз.
В том убеждались много раз.
Ведь про избу и про коня,
Молва давно  идёт не зря.

Чтоб превратилась в бриллиант,
Нужен огранщику талант:
Создать не только обрамление,
Заботу, ласку, уважение.

А коль огранщик без таланта,
Она не станет бриллиантом.
Станет пилой, сверлом, точилом,
А не прекрасной, нежной, милой.


Рецензии
Это реально очень круто и правдиво!!!👍👍👍

Анна Сухих   20.10.2020 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку моего мнения. Всего Вам хорошего. Николай.

Николай Лопатько   22.10.2020 21:53   Заявить о нарушении