На мотив песни Ю. Лоза. Над деревней Клюевкой

Ой да, зИму с патрулями, дразнят фураньки зелёные,
уши кушает мороз без соли, но шапка - моветон!
Не присядут дембеля соточку махнуть под клёнами.....
До двадцать восьмого мая .... уууу!!!... ещё сто дён.
У таксистов-аспидов водка по двадцатнику,
и закуска не густА, да не графья поди,
в тёплой автостанции, на газетке-скатерке
булькает противная и горит в груди.

Вы тут гляньте, Бабушка, за нашими вещичками,
пока на крылечико выйдем покурить.
Без шинелей, но в фуражках, мы ить - ПОГРАНИЧНИКИ,
На героев-удальцов люд честной смотри.
На груди у каждого доблести немеряно.
Пороху понюхали, там где берёзок нет,
с обоих сторонушек, Родина доверила,
рубежи её хранить, да народ от бед.


Ох народ наш правильный, пирожками делится.
Вот мужик с Даманского самогон достал....
И стали распрекрасными, в миг один все девицы.
Щёчки-красны яблочки, ягодны-уста.
Жалко в разны стороны разлетаться соколам.
Ну да невелик район, встретимся не раз...
У двери автобуса кондукторша разОхалась...
..Ну, "МОЧИТЕ" МУЖИКИ!!! Мне уже пора...


Рецензии
Все по-нашему!

Валерий Кремль   22.02.2020 20:59     Заявить о нарушении