Осень

Замолчали в лесу соловьи,
отгорели жасмины и розы,
и слетел на ладони мои
первый лист пожелтевшей березы.

И его в неоглядную даль
ветер теплый сентябрьский уносит...
Лето кончилось. Все ж не печаль -
впереди еще целая осень.


Рецензии