Забудь меня

Забудь меня.

Я попрошу тебя об одолженьи,
Свою ты душу не терзай,
Не думай обо мне без отвращенья,
Да и вообще скорее забывай.

Я лживый.. самовлюбленный эгоист,
Да это только лишь цветочки,
И пока грусть трезвонит твой плейлист
Со злобным смехом черкаю эти строчки.

Внутри гнилой...давно просрочен,
От боли корчится душа,
Я зол,тупой плюс озабочен,
Так что просто разлюби меня.

Это не возможно!?..что за чушь?
Ты просто всмотрись в меня полутче,
Мои лживые слова сплетут как плющ,
Ошибаешься я никого отнюдь не лучше.

Я не веселый, страшный и никчемный,
Зануда, нытик и сыкло,
Еще я балабол огромный,
И мое сердце просто лишь стекло,

В нем нет любви и красоты,
В нем лишь обида,сопли страхи,
А разум весь из темноты,
Такой тебе скажи ка нахрен?

Не думай обо мне без злобы,
Не говори ты про меня без мата,
Гори желанием сломать мне мои ноги,
И месть планируй мне на завтра,

Услышишь обо мне ты просто фыркни,
Поверь что хуже меня человека просто нет,
Я на любовь клепаю бирки,
Во мне лишь темнота, как не пытайся не увидишь свет.

А знаешь просто обо мне не думай никогда,
Ведь все что связано со мной лишь ерунда,
Во мне ты даже горстки не найдешь тепла..
Так что забудь меня...прошу...забудь меня..


Рецензии