Скорей всего так и должно быть в нашем бренном мир

Скорей всего так и должно быть в нашем бренном мире...
Ребячески шалить и веселиться, если есть возможность...
Когда энтузиазм развлечься без забот кружит - прочь осторожность...
Немного в догонялки поиграть, в войну подушками, и поваляться запершись в чужой квартире!;)

2019.11.30
69


Рецензии