Конец Света!..

Про "Конец Света" - слышал Я уже не раз!!!
Все "Предсказатели" - Нам даты предрекали!..
Когда-же всё таки - случиться "Этот Час"?!.
Когда Земля вся - вдруг исчезнет под ногами!..

Все эти "Новости" - печатают всегда!!!
И Кто-то Верит - что вот, вот "это" случиться?!.
Кто-то смеётся - говорит:"Всё ерунда"!!!
"Над Нами просто Кто-то тупо веселиться"!..

Вот и сейчас - читаю снова Я статью!..
Один Учёный что-то в Библии разведал?!.
Сказал:"Случиться это - ближе к январю"!..
И эту "Новость" - тут же Нам Он всем поведал!!!

Нам говорят - что уже тают ледники!!!
Ванга про пчёл - что они вымрут предрекала!..
Как уберечься Нам - от этой всей беды?!.
Чтобы Земля - Жила и дальше Процветала!!!

Мы говорим - но продолжаем сеять "Зло"!..
Собственноручно - приближая "Конец Света"!!!
И как-бы, не осознавая это всё?!.
Будто не с Нами всё - а там, вдали всё это?!.

Мы загрязняем атмосферные слои!!!
Мы вырубаем все леса и губим реки!!!
Почти что выкачали - Недра из Земли!!!
Но не меняемся - Мы к Лучшему вовеки!!!

Лишь говорим и продолжаем так-же Жить?!.
На Мой век хватит - но а дальше будь что будет?!.
Мы не желаем - в Жизни что то изменить!..
Поговорив - Каждый из Нас про всё забудет!!!

Когда-то поздно станет всё уже менять!!!
И все "насмешки" - страшной былью обернуться!..
Лишь На Себя самих - останется пенять?!.
Мы сможем Прошлого - лишь в мыслях прикоснуться!..

И не нужны здесь - "Предсказатели" совсем!!!
Ведь "Механизм уничтожения" - запущен!..
Зачем распутывать - загадки прошлых схем?!.
Ведь "Невозврат" - в Наших Умах уже упущен!!!

Мы Все смирились с таким словом как - "Конец"?!.
Мы к "Окончанию" - стремительно несёмся!!!
Лишь впереди, у края пропасти - "Венец"!..
Когда-же Все Мы - наконец таки проснёмся?!.

Про "Конец Света" - слышал Я уже не раз!!!
Наверно просто - в Нас заложено "Всё раньше"?!.
Мы лишь играем иногда - в "словесный пас"!..
И не задумываясь - что же будет дальше?!.

Родившись знаем, что когда-нибудь умрём!..
Может поэтому - Мы Землю так не Ценим?!.
Лишь днём сегодняшним - всё чаще Мы Живём!..
Дорогу долгую - на стометровку сменим!..

Нет объяснения - Живому на Земле!..
Богатства Ценятся - Дороже Жизни в Мире!!!
Порою кажется - что "это всё" во сне?!.
Проснуться не могу - как будто бы не в силе!..

Исправить можно всё - Усилья приложив!!!
Всем Миром захотеть и дружно попытаться!!!
И все Старания - в Единое сложив!..
Меняться к Лучшему и Жизнью Наслаждаться!!!...


Рецензии