Детство породило, юность расцвела

Глашатай
(Поэтические философемы, реплики, эссе)

21.08.2017

Жизнь - обман с чарующей тоскою,
Оттого так и сильна она,
Что своей корявою рукою
Роковые пишет письмена.
Сергей Есенин
Государственный музей-заповедник С.А.Есенин
Творчество С.Есенин


Детство породило,
Юность расцвела,
Старость погубила -
Вот и все дела!

Плачет Ойкумена...
Слышен тихий смех
Два пенсионера
Празднует успех.

Голубая эра,
Санкция дорог,
Два пенсионера
Подвели итог.


Рецензии