Без тебя я от боли сейчас задыхаюсь

Без тебя я от боли сейчас задыхаюсь,
Что с нами случилось, пытаюсь понять.
Есть ли верность на свете, я уже сомневаюсь,
И смогу ли кому я теперь доверять.

Боль огнём моё сердце неистово жжёт,
Подло в спину удар ты мне вдруг нанесла,
Тяжело мне понять, что не любит, не ждёт,
Всё, что дорого в жизни, с собой унесла.

Верность, счастье, любовь – это только в кино,
«Навсегда, на века» – это  ложь и обман.
Не придешь, не вернёшься, не напишешь письмо,
Ты ушла навсегда в непроглядный туман.
29.11.2019г


Рецензии