Обожаю лежать в реанимации

Там люди уже
       на пороге у Бога

Говорят мало
       некоторые в коме

Изредко сестрички
       как грудастые ангелочки

Развозят нас на каталках

       Кого вниз в длинный подвал до морга

       А кого горизонтально...
                в соседние простые палаты

       А там нет тишины, нет предчувствия Рая...

------- ----------
2017 Областная больница


Рецензии