Я упоен последней тайной лета

Я упоен последней тайной лета
оно листает желтый календарь,
насквозь теплом просвечена планета,
как будто в ней не магма, янтарь.

Идем по саду, тишину тревожа.
Не удивляйся, если ты пьяна.
Здесь даже груша каждая похожа
на перевернутый стакан вина.


Рецензии