Сегодня лишь

Сорван ветром осенний лист,
Куда-то в пропасть улетает.
Над свечой сжигаю письма,
Что в прошлое сегодня возвращают.

...Была девчонкой ещё несмелой
От слов твоих слегка робела.
Ты так неистово сжимал в обьятьях,
Доспехом было мне лишь платье.

Шептался лес о нас с тобой,
О том что с нами происходит.
Горела пламенем любовь,
Луна взобравшись выше, взгляд не сводит.

Звёзд мерцали огоньки,
То прыгали, то кувыркались.
Счастьем вспыхнули все дни.
...Но почему-то мы расстались.

Уносит ветер осенний лист.
Над свечой сжигаю письма.
Быть может вспомнишь обо мне — перекрестись,
Я за тебя молю Всевышних.

Будь счастлив ты чтоб не стряслось.
И я счастливая — вздыхаю.
О том что было... не сбылось
Сегодня лишь я вспоминаю.

О милом друге юности.


Рецензии