Бежать к Алисе чтобы не прийти к Соловьеву

Подгадываем время чтобы бежать со всех ног опять смотреть Алису Селезневу
Новую серию
Еще жив СССР
И нет интернета
Еще нет мобильных
А в телевизоре Соловьева
Мне 10 лет я влюблен в Селезневу
Все тогда мы верили в прекрасное далеко


Рецензии